河北唐山海港开发区升发木业已将拖欠员工工资结清

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王梦茹)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山乐亭海港开发区升发木业拖欠员工工资 望解决”的问题。河北唐山市海港经济开发区人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经人社局调解,该企业已于1月14日将拖欠工人工资39948元结清。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是河北唐山市海港开发区升发木业员工,公司从2020年10月份到2021年1月5号日拖欠我们数十人工资,多次讨薪无果,望帮忙解决工资事宜。

河北唐山市海港经济技术开发区人社局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,留言人所反映的企业因经济效益不好,导致拖欠其工人工资未能及时发放。现经人社局调解,该企业已于1月14日将拖欠工人工资39948元结清。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接