雅培辅理善瞬感宝APP上市 将加速引进新产品进入中国市场

  中国网财经1月18日讯 2021年1月18日,雅培宣布,糖尿病领域又一葡萄糖监测前沿科技――辅理善瞬感宝APP(FreeStyle LibreLink App)在中国正式上市。其iOS版本已于1月15日上线,安卓版将于26日上线。这是一款在辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统基础上创新研发的移动APP,让“手机测糖”这一轻松、自由、高效的糖尿病管理模式成为现实。瞬感宝的上市标志着雅培开启了数字化的移动互联糖尿病管理新模式,为糖尿病患者有效管理疾病提供了又一创新解决方案。

  一直以来,葡萄糖监测都是糖尿病综合管理中最重要的一环。然而,许多患者由于操作不便等原因疏于测糖,导致血糖异常波动,增加并发症的风险,严重影响身体健康和生活质量。随着近年来糖尿病综合管理的科学理念飞速发展,移动互联医疗已逐渐成为改善糖尿病管理的新思路。

  瞬感宝APP的功能和瞬感扫描仪相似,患者可通过手机扫描瞬感传感器,即时监测葡萄糖数值,并获得最近8小时的葡萄糖变化趋势,且由于不再需要随身携带扫描仪,整体操作也变得更加隐蔽、方便。

  雅培糖尿病业务大中华区及新兴亚洲市场总经理向宇表示:“作为全球领先的医疗健康公司,雅培持续专注于糖尿病领域的科技创新。此次推出瞬感宝APP,通过增添数字化管理工具,让整个瞬感家族产品组合更加完整,也为国内患者带来了更多选择。除了不断推出疾病管理创新解决方案,雅培也在积极和业内伙伴开展合作,进一步增加产品可及性,让前沿科技惠及更多糖尿病患者。未来,我们还将继续深耕中国市场,加快将新产品引入中国,推广多元合作模式,进一步完善糖尿病管理生态圈,帮助越来越多的糖尿病患者有效管理疾病,畅享健康生活。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接