风险!慈星股份:股东刘少林所持3000万股被司法冻结

每经AI快讯,慈星股份(SZ 300307,收盘价:7.08元)1月13日晚间发布公告称,股东刘少林持有的公司股份3000万股被司法冻结,冻结开始日期为2021年1月12日,冻结结束日期为2024年1月11日,冻结股份占其持股比例为76.73%。

2020年半年报显示,慈星股份的主营业务为横机业务、互联网业务,占营收比例分别为:62.63%、16.37%。

慈星股份的董事长、总经理均是孙平范,男,52岁,中国国籍,复旦大学EMBA学历。

道达牛指持续关注的两只个股,今天还在继续创新高,这才是实力的体现。一个是东方财富,本周涨幅15%,一个是TCL科技,本周累计上涨高达23%。这两只龙头,究竟有什么魅力?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 慈星股份近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对慈星股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——北京另类商改住:高额返租、厂房改住房,18.8万低价牵出神秘操作链

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接